Weber Grillseminare Live! 2021


Weber Highlights

In diesem Kurs haben sich unsere Grillmeister für wahre Klassiker im perfekten Einklang entschieden. Gerichte die wir seit Jahren nutzen, um die Vielfältigkeit unserer Grills zu demonstrieren. 

  • Vorspeise:
    Heiß geräucherter Lachs mit Aromabutter, Wasabi-Gurken-Becher
  • Hauptspeise:
    mit mediteranen Kräutern gebratenes Schweinefleisch, gebratenen Gnocchi mit Gemüsesauce.
  • Dessert:
    Brownies, Ananas-Bananen-Chutney
  • Snacks:
    Steaks, Pizza mit Salsiccia und Mozzarella

Steak, Burger & More

Fleisch in den verschiedensten Facetten. Hier kommen die Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Eine Variation verschiedener Cuts sowie der Unterschied zwischen einem Steak von Schwein und Rind werden hier bestens hervorgehoben. 

  • Vorspeise: 
    Butlersteak-Spieße, herzhafte Maiskekse, Chilli-Käse-Mayo
  • Hauptspeise:
    Burger nach griechischer Art, geräucherter Zaziki, Süßkartoffelpommes
  • Dessert: 
    New York Cheescake
  • Snacks: 
    Schweine- und Rindsteaks, Buffalo Wings

Winterlicher Grillgenuss

Wintergrillen - Grillen trotz oder gerade wegen kalter Temperaturen.
Viele typisch winterliche Komponenten verschmelzen in Gerichten, die man klassischerweise nicht auf dem Grill erwartet.

  • Vorspeise: 
    Entenbrust mit Kiwi-Orangen-Chutney
  • Hauptspeise:
    Rinderbraten mit Senfkruste, Schwarzwurzel-Tortilla, Rosmarin-Jus
  • Dessert: 
    Cranberry-Brotpudding
  • Snacks: 
    Turkey-Camembert-Sandwich, Räucherkartoffelsuppe mit Chorizo